AGB und Datenschutz

Bei Auftragserteilung gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, der Kunde stimmt zu diese zur Kenntnis genommen zu haben und akzeptiert sie.

 

Escort77 fungiert ausschließlich als Dienstleister und arbeitet im Auftrag der jeweiligen Damen, welche selbstständig und auf eigene Rechnung handeln. Wir stellen eine Werbeplattform zur Verfügung, koordinieren Termine und inserieren Werbung.

Escort77 ist bemüht die jeweiligen Sedcards, soweit es möglich ist, zu überprüfen, übernimmt jedoch keine Gewähr für Aktualität, Vollständigkeit oder Richtigkeit.

1. Zustandekommen des Vertrages

Alle Angaben sind freibleibend und unverbindlich. Durch eine telefonische Anfrage oder Absenden des Buchungsformulars kommt noch kein rechtswirksamer Vertrag zustande, es handelt sich hierbei um eine Kontaktaufnahme. Nach einer kurzen Rückmeldung mit der Dame Ihrer Wahl bestätigen wir den Termin. Ein verbindlicher Vertrag kommt zustande, sobald beide Vertragsparteien über die wesentlichen Vertragsbestandteile wie Honorar, Zeit und Ort einig geworden sind.

2. Zahlungsweise

Soweit nicht anders vertraglich vereinbart erfolgt die Bezahlung bar in Euro, durch die Übergabe des Kunden an die Escort Dame zum Beginn des Termins. Bei Buchungen außerhalb des Ortes (30 km außerhalb von Berlin Stadtmitte) oder Buchungen im Voraus erheben wir eine Reservierungspauschale in Höhe von 30% des zu zahlenden Betrages, zuzüglich Reisekosten und evtl. anfallenden Spesen. Diese sind auf das von uns genannte Konto zu überweisen oder per Moneygram / Western Union zu bezahlen.

Die rechtzeitige Bezahlung in diesem Fall ist Voraussetzung für die Einhaltung der Pflichten.

 

3. Honorar

Bitte entnehmen Sie die Informationen der jeweiligen Sedcard oder dem Menüpunkt Preise. Zu dem Honorar an sich können noch weitere Kosten wie z.B. Reisekosten dazukommen. Die Dame wird Ihnen auf Wunsch auch gerne eine Rechnung ausstellen, falls nicht anders bei der jeweiligen Dame vermerkt, wird gem. § 19 UStG keine Umsatzsteuer erhoben und daher auch nicht ausgewiesen.[nbsp]

4. Rücktritt vom Vertrag durch den Kunden

Im Falle einer Stornierung des Auftrages bis zu 48 Stunden vor der Inanspruchnahme des Begleitservices entstehen keine Kosten für den Kunden. Die bereits überwiesene Anzahlung für das Honorar wird vollständig zurückerstattet. Falls eine Rückgabe der bereits gezahlten Reisekosten möglich sein sollte, werden wir auch diese zurückerstatten. Wir behalten uns das Recht vor, hierfür eine Gebühr zu erheben.

Sollte die Stornierung kurzfristiger als 24 Stunden sein, verbleibt die Anzahlung bei Escort77. Die Anzahlung können Sie sich bei der nächsten Buchung anrechnen lassen. Ansonsten wird die Summe als Arbeitsausfall und Bearbeitungspauschale der Dame überreicht.

Wir weisen den Kunden ausdrücklich darauf hin, dass Ihm das Recht zusteht nachzuweisen, dass Bearbeitungskosten nicht oder in wesentlich geringerer Höhe als die Bearbeitungspauschale entstanden sind und die Dame keine verpassten Termine und somit Verdienstausfälle hatte.

5. Rücktritt vom Vertrag durch die Escort Dame

 

Ihre Zufriedenheit ist unser aller Bestreben und wir sind bemüht unsere Pflichten nach bestem Willen zu erfüllen.

Die Escortdamen haben das Recht vom Vertrag zurückzutreten, sollte der Kunde sich nicht ordnungsgemäß verhalten, (z.B. Gewaltandrohung/Gewaltausübung, Trunkenheit, Drogen usw.) oder hygienisch nicht gepflegt sein.

 

6. Schadenersatzansprüche

 

Schadenersatzansprüche gegenüber Escort77, die sich auf Schäden materieller oder immaterieller Art beziehen, wie z.B. Rücktritt vom Vertrag durch eine Escort Dame, Verspätung oder durch die Nutzung der zur Verfügung gestellten Informationen sind ausgeschlossen, soweit kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Handeln von Escort77 vorliegt.

 

7. Datenschutz

Wir garantieren einen diskreten und vertrauensvollen Umgang mit Ihren Daten.

Die personenbezogenen Daten dienen zur Durchführung der Buchung. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und[nbsp] sind gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen, insbesondere dem Bundesdatenschutzgesetz, geschützt.

Mit dem Absenden der Onlinebuchung erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der von ihm eingegebenen Daten im oben genannten Rahmen und Umfang einverstanden.

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage


Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

 

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Newsletterdaten

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter.

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen , etwa über den „Austragen“-Link im Newsletter.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet sog. "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

 

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

Quellverweis: eRecht24.de

 

Noch Fragen? Chat starten!
Wir sind hier um zu helfen!
User Chat Image
Support
Hallo, wie können wir helfen?